Sambutan

Dengan mengucap puji syukur ke hadapan Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa,  Website STIE Satya Dharma Singaraja telah dipublikasikan.

Kemajuan teknologi informasi di era globalisasi ditandai semakin canggihnya perangkat dan teknologi yang digunakan dalam berkomunikasi. Komunikasi melalaui internet adalah bagian dari kecanggihan ilmu pengetahuan dan teknologi itu. Melalui media internet komunikasi dapat dilakukan secara cepat, mudah dan dapat diakses oleh jutaan orang di berbagai penjuru dunia. Dengan demikian, peredaran informasi, baik berupa data, gambar dan sebagainya, berlangsung dengan cepat dan efektif, bahkan melampaui batas-batas geografis yang ada.

Bagi STIE Satya Dharma Singaraja, kehadiran website ini memberi banyak manfaat bagi stakeholders yang berkepentingan dengan STIE Satya Dharma sebagai sebuah lembaga perguruan tinggi yang bernuansa spiritual budaya. Hal ini sesuai dengan Visi STIE Satya Dharma yang ingin menjadi pusat pembelajaran yang unggul bernuansa spiritual budaya dan terpandang di Indonesia

Website ini dibuat untuk memberi informasi  akurat kepada stakeholders yang  disesuaikan dengan perkembangan situasi dan kondisi terkini. Di samping itu, Website ini juga berisi tentang berbagai peraturan dan prosedur akademik yang berlaku.

Diharapkan, dengan keberadaan website STIE Satya Dharma ini, dapat meningkatkan image positif bagi perkembangan STIE Satya Dharma ke depan, Kepada semua pihak yang telah memberikan kontribusinya serta membantu sampai dengan penerbitan website ini, kami mengucapkan banyak terima kasih.