Ruang Perpustakaan

Perpustakaan merupakan pusat dokumentasi yang dimiliki oleh STIE Satya Dharma yang di pergunakan oleh seluruh Civitas Akademika STIE Satya Dharma untuk mendukung proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Perpustakaan STIE dikelola dengan terbuka, setiap mahasiswa diperkenankan untuk meminjam buku asalkan sudah terdaftar sebagai anggota perpustakaan.

Koleksi

Dalam upaya untuk mensukseskan tri dharma perguruan tinggi STIE Satya Dharma Singaraja, perpustakaan menyediakan berbagai jenis koleksi buku untuk dimanfaatkan oleh para pengunjung perpustakaan. Koleksi tersebut meliputi: Buku teks sebanyak 4.458 buah, Jurnal nasional 177, Jurnal internasional 57 buah, Prosiding/Proceeding 20 buah, Sripsi 321 buah, Tesis 8 buah dan Disertasi sebanyak 7 buah.

Keanggotaan

Yang berhak menjadi anggota perpustakaan adalah mahasiswa STIE Satya Dharma Singaraja yang terdaftar aktif pada semester yang sedang berjalan.

Pelayanan

Layanan kunjungan perpustakaan STIE Satya Dharma Singaraja dibuka enam hari dalam seminggu yang dijaga oleh petugas perpustakaan untuk melayani para pengunjung. Layanan yang dibuka dibagi kedalam tiga ship sebagai berikut:

PAGI

Senin - Jumat  : 09.00 s/d 12.00