Ruang Pertemuan

Ruang AULA

Untuk meningkatkan pengetahuan dan kemampuan akademik, mahasiswa diberikan peluang berinteraksi secara akademis dengan disiplin/profesi keilmuan yang lain. Peluang mahasiswa untuk melakukan interaksi akademik dengan pihak tertentu di dalam dan di luar ilmu yang ditekuni sangat terbuka lebar. Interaksi dengan pihak luar ditandai dengan dibukanya peluang untuk mengadakan kuliah tamu, seminar dan studi lapangan, sehingga mahasiswa bisa menimba pengetahuan secara langsung dari mereka yang telah berpengalaman. Kampus STIE Satya Dharma Singaraja menyediakan ruangan sebagai wadah untuk melaksanakan kegiatan tersebut. Mahasiswa diberikan kebebasan untuk berkreasi dan berinovasi serta kebebasan mengeluarkan pendapat, dan interaksi antara mahasiswa dan dosen sangat baik mahasiswa bisa mendiskusikan masalah mengenai mata kuliah diluar jam belajar. Ruang tersebut adalah ruangan AULA Nakula-Sahadewa.

Ruang Rapat

Ruang rapat yang terletak di ruang Drupadi STIE Satya Dharma Singaraja ini berkapasitas sedikitnya 20 orang. Ruangan ini kerap digunakan dalam menyelenggarakan rapat-rapat internal, maupun menerima tamu dari universitas partner.

Fasilas Ruang Pertemuan

Untuk mendukung segala kegiatan yang dilaksanakan di ruangan pertemuan, masing-masing ruangan sudah dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap seperti AC dan LCD Projector