Penyerahan Mahasiswa magang program studi D3 Akuntansi yang dilakukan oleh masing-masing Dosen pembimbing kebeberapa perusahaan dilaksanakan pada tgl 3 agustus 2015. Kegiatan ini bertujuan memberikan kesempatan bagi mhasiswa untuk mengaplikasikan ilmu yg telah diperoleh selama di bangku kuliah. Ada beberapa perusahaan yang menjadi tempat dilaksanakan kegiatan magang mahasiswa D3 Akuntansi diantaranya: Perusahaan Pegadaian, Bank, Koperasi dan Lembaga Perkreditan Desa (LPD). Kegiatan magang akan dilaksanakan selama tiga bulan dari bulan agustus dan berakhir pada bulan oktober 2015.