Kejuaraan catur yang diselenggarakan PERCASI Buleleng dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-70, yang dilaksanakan pada tanggal 15 agustus 2015 bertempat di kampus STIE Satya Dharma Singaraja. Perserta lomba terdiri dari tingkat SMP, SMA dan katagori umum. Salah satu atlet cartur mahasiswa STIE Satya Dharma Singaraja ikut bertarung sebagai peserta lomba. Komang Yuliani adalah salah atlet catur STIE Satya Dharma Singaraja yang beberapa kali mengikuti perlombaan dan berhasil meraih gelar juara. Dia berprestasi lewat jalur non akademik dengan bebrapa kali meraih penghargaan lewat pertandingan catur.